20. – 21.07.2024 – Fahrzeugweihe & Frühschoppen der Freiwilligen Feuerwehr Mondsee

Die Freiwillige Feuerwehr Mondsee lädt am Samstag, den 20.07.2024, ab 19:00 Uhr zur Fahrzeugweihe am Sportplatz der Sportmittelschule ein. Am Sonntag, den 21.07.2024, findet ab 10:00 Uhr unser jährlicher Feuerwehrfrühschoppen beim Feuerwehrhaus statt. Für Speis und Trank ist gesorgt, und die Bürgermusikkapelle Mondsee sorgt für gute Musik. Grillhendel gibt es auch zum Mitnehmen.

Die Feuerwehr Mondsee freut sich auf zahlreiche Besucher zu unserem zweitägigen Fest!

>>> Immer aktuelle Fotos und Videos auf Instagram - firedepartment_mondsee <<<

---
© Feuerwehr Mondsee // Pressekontakt: presse@ff-mondsee.at // Alle Bilder, Texte und Inhalte dürfen nur nach Rücksprache und Zusage der Feuerwehr Mondsee verwendet werden. Im eintretenden Fall, ist ein Copyright Feuerwehr Mondsee und ein Quellenverweis anzuführen.